5G-Studien
WERBUNG Interessantes
Agni Hotra

Veranstaltungen des Prana-Vereins

Hier finden Sie die aktuellen Veranstaltungen des PranaVereins in ganz Österreich.
Danke auch für euren Beitritt zum PranaVerein: Mitgliedsbeitrag pro Jahr € 52,--.
Das Anmeldeformular zum Beitritt könnt ihr von "'Wie werde ich Mitglied" herunterladen.

Wir möchten euch auch wieder auf die Möglichkeit hinweisen, euch auf der Prana-Vereins-Webseite für Werbezwecke eintragen zu lassen:

* Eintrag als Prana-Anwender € 50,-- pro Jahr - gratis für Vereinsmitglieder
* Eintrag als anderer Energetiker € 50,-- pro Jahr - gratis für Vereinsmitglieder

* Werbung für ein allgemeines Seminare und für die Produktecke: bitte auf Anfrage (info@pranaverein.at)

Jeder ist herzlich bei den Veranstaltungen des Prana.Vereins willkommen.
Bitte nicht vergessen, dass die Vereinsmitglieder bei einigen Veranstaltungen einen Preisnachlass erhalten!

Termine Übersicht

1 PV Kräuterwissen 2 ° Reiki 3 ° Tierkommunikation - Vorträge
4 ° Tierkommunikation - Seminare 5 ° Sound of Soul-Sitzungen 6 ° OM-Chanting
7 ° Meditationsabende in Salzburg 8 PV - "Der gute Platz" 9 ° Engel
10 ° Sanfte Wirbelharmonisierung nach Dorn 11 ° Nada Brahma – Stimmanalyse 12 ° Körbler'sche Symbole - Basis
13 ° Körbler'sche Symbole - Aufbautag 14 ° Schamanisches Ritual für Frauen 15 ° Channelings mit Shiandra
16 ° Kräuterwanderungen

° Sound of Soul-Sitzungen

Beitrag : 80.00 € / Für Mitglieder 70.00 €

"Der Musik der eigenen Herzens lauschen"

Schwingungen des eigenen Herzens werden zu Klängen und Farben.

Es ist wohl eines der berührendsten iund schönsten Erlebnisse, die Musik seines eigenen Herzens zu hören. Dies ist mit der "Sound of Soul" möglich.

Über ein komplexes Software-Programm werden die Impulse des Herzens in Echtzeit in Musik und Licht umgewandelt und aufgezeichnet.

Das Hören des eigenen Herzklanges hat auf Körper-Seele-Geist einen harmonisierenden, stärkenden und heilenden Einfluss.
Dabei kann tiefe innere Heilung stattfinden, weil JEDES Herz nur schöne Musik spielt - ist es doch das reine und wahre Zentrum eines jeden Menschen.
Ihre Herzmusik wird auf CD aufgenommen, die Sie sich immer wieder anhören und weiter an ihnen arbeiten können:

* große Ruhe und Freude können entstehen
* tiefes Verständnis für sich und seine innere Schönheit oder die seines Partners
* Ängste und Sorgen werden losgelassen
* körperliche und psychische "Heilung" wird beschleunigt
* die Musik bringt Sie sofort ins "Hier und Jetzt" - einen Zustand tiefer Gelassenheit und Ruhe

Sound of Soul in Österreich:

Hof bei Salzburg: Heike Hubner, Wolfgangseestrasse 56, 5322 Hof bei Salzburg, Tel 0650-9452322.
heikeh@aon.at

Karlstetten bei St. Pölten: Gabriele Horvat, Am Hohlweg 15, 3121 Karlstetten, Tel: 0664-525 80 29, gabriele.horvat@aon.at

Graz: Günter Hauer, CasaIosono, Triesterstr. 370, 8055 Graz-Punitgam, 0664 28 68 664, kontakt@casaiosono.at

Wir danken für Deinen Besuch!

Anmeldung Datum Ort Organisation Bemerkung
Anmelden01.01.2017- 01.09.2021Hof bei SalzburgBurgi SedlakBitte Termin vereinbaren

° OM-Chanting

Beitrag : 0.00 € /

OM-Chanting
OM Chanting ist eine alte Gruppenheiltechnik, die uns von Mahavatar Babaji wieder gebracht wurde. Sie hilft den Menschen und der Welt wieder in Gleichgewicht zu kommen. Über 1000 OM Chanting-Gruppen auf der ganzen Welt kommen regelmäßig zusammen, um den kosmischen Klang OM oder AUM zu singen und damit den Heilungsprozess von Mutter Erde, der ganzen Menschheit und sich selbst zu unterstützen.

Auf individueller Ebene schafft OM Chanting ein physisches, mentales, emotionales und spirituelles Gleichgewicht. Emotionen werden gelöst und innerer Frieden sowie ein Gefühl von Glück und Liebe entsteht. OM Chanting führt zu einem freudvolleren Leben und unterstützt unsere Gesundheit und unsere Meditation.

Klang und Schwingung sind die Essenz der gesamten Schöpfung. OM ist der Urklang, der dem ganzen Universum zu Grunde liegt. Aus dieser Schwingung, die alles durchdringt, ist die gesamte Schöpfung entstanden. Somit verbindet der Klang OM alle Menschen, Nationen und Religionen.

Durch das Singen des Klanges OM/AUM innerhalb einer spezifischen Gruppenformation können Heilungsprozesse um ein Vielfaches verstärkt werden. Wie Wellen, die durch einen Steinwurf in einem See erzeugt werden, breiten sich die Schwingungen (des OM-Klanges) aus. Sie können auch andere Menschen, Orte und Lebensumstände erreichen und dort positiv wirken. OM Chanting hilft, die Energie in der Umgebung anzuheben und Harmonie und Einheit innerhalb der Menschen und in der Natur zu bewirken.

Regelmäßige OM-Chanting Gruppe - immer bei Vollmond - bei:
Hannelore Doppler in Saalfelden: 5760 Saalfelden, 06582-75054 oder h.doppler@sbg.at

Beitrag: freiwillige Spenden

Anmelden01.07.2019- 01.07.2020SaalfeldenHannelore Dopplerimmer bei Vollmond

° Channelings mit Shiandra

Beitrag : 100.00 € /

Channelings mit Shiandra
Ich, Shiandra, bin seit einigen Jahren als Kanal für die aufgestiegenen Meister tätig und ich möchte Dir mit dieser Anbindung behilflich sein, deinen Weg zu Dir in dein Selbst zu erkennen.

Aus meiner Erfahrung mit diesen Ebenen möchten sie dir helfen, dein Gefühl - nicht gut genug zu sein - aufzulösen,
damit du deinen Blickwinkel auf dich selbst und deine Umwelt verändern kannst.

Deshalb biete ich dir an:

Tagesseminar: Freitag, 1. Mai 2020 - Gruppenchanneling und Beantwortung von Fragen
von 9 - 12 Uhr und von 14 Uhr bis 18 Uhr
Wertschätzungsbeitrag € 100,--
Danke für deine Anmeldung.

Einzelsitzungen: Samstag, 2. Mai 2020
Wertschätzungsbeitrag € 60,-- (ca. 1 Stunde)

Bei Interesse an den Einzelsitzungen bitte um rechtzeitige Terminvereinbarung unter:
office@prana.at oder 0662-887644. Danke!

Anmeldung Datum Ort Organisation Bemerkung
Anmelden01.05.2020SalzburgBurgi Sedlakvon 9 bis 18 Uhr, Einzelsitzungen am 2. Mai möglich; Anm. bitte an office@prana.at oder 0662-887644