Erdbeben Nepal 2015
WERBUNG Seminare
Agni Hotra

Sound of Soul - Das Herz führt immer zum Erfolg

Hier zwei wundervolle Filme, die Sie über "Sound of Soul" informieren:
www.youtube.com/watch?v=icN2gQHOW2Q - Das Herz führt immer zum Erfolg

www.youtube.com/watch?v=EhqWaYtwiPk - Die Kraft des Herzens
Sound of Soul hat einen positiven Einfluss auf die Entwicklung der Herzenskraft.

Hier ein sehr schöner Artikel über Sound of Soul - geschrieben von Bernd Heiler

Hören die wunderschöne und berührende Musik Deines Herzen
Schwingungen des eigenen Herzens werden zu Klängen und Farben - Sound of Soul

Es ist wohl eines der berührendsten iund schönsten Erlebnisse, die Musik seines eigenen Herzens zu hören. Dies ist mit der "Sound of Soul" möglich.

Dabei kann tiefe innere Heilung stattfinden, weil JEDES Herz nur schöne Musik spielt - ist es doch das reine und wahre Zentrum eines jeden Menschen.
Ihre Herzmusik wird auf CD aufgenommen, die Sie sich immer wieder anhören und weiter an ihnen arbeiten können:

* große Ruhe und Freude können entstehen
* tiefes Verständnis für sich und seine innere Schönheit oder die seines Partners
* Ängste und Sorgen werden losgelassen
* körperliche und psychische "Heilung" wird beschleunigt
* die Musik bringt Sie augenblicklich ins "Hier und Jetzt" - einen Zustand tiefer Gelassenheit und Ruhe

Hier eine Studie von einer Frauenärztin aus Rom, welche im Mai 2015 in Taipeh auf einem Kongress veröffentlicht wurde. (englisch)
Es ist sehr schön zu sehen, wie diese wundervolle Arbeit mit den Herzklängen mehr und mehr zunimmt und wirklich auch heilende Effekte zeigt.

Die Musik Deines Herzens kannst du hören und aufnehmen lassen bei:

Gabriele Horvat:
Am Hohlweg 15, 3121 Karlstetten bei St. Pölten, Tel: 0664-525 80 29, gabriele.horvat@aon.at, www.praxislichtpunkt.at
Beitrag: Frau Horvat integriert Sound of Soul in eine Sitzung - entnimm bitte die Preise dem beiliegenden Folder: Folder

Heike Hubner:
Wolfgangseestrasse 56, 5322 Hof bei Salzburg, Tel: 0650-9452322, heikeh@aon.at, www.shiatsu-hubner.at
Beitrag: 1 Stunde € 70,-- (€ 60,-- für Mitglieder des Prana-Vereins)
NEU - Die Musik deines Herzens in Kombination mit Noreia Schwingungs-Essenzen & PranaVita bei Heike Hubner

Günter Hauer:
Casa Iosono, Triesterstraße 370, 8055 Graz, 0316-29 16 30, office@iosono.at

Sound of Soul wurde entwickelt vom österreichischen Musiktherapeuten Peter Graus, gemeinsam mit DI Rasmus Gaupp-Berghausen, dem wissenschaftl. Leiter von Dr. Masaru Emoto in Europa.

Mit Hilfe eines speziellen Geräts auf Basis eines Elektrokardiogramms (EKG) und einer neu entwickelten Software ist es möglich, über die Schwingungen des Herzschlags Klänge zu erzeugen.
Ihre HRV (Herzrythmusvariabilität) kann dabei beliebige Instrumente anspielen (z.B: Violine, Flöte, Trommeln) und es entstehen Melodien, die Sie in einen tiefen Entspannungszustand und innere Freude versetzen.

Jeder anderen Musik muss man sich anpassen – in Schwingung und Rhythmus. „Spiele ich mir hingegen meine eigene Heez-Musik vor, muss ich mich nicht anpassen“, erklärt Gaupp Berghausen.

Dies schreibt die Wiener Zeitung zu "Sound of Soul":
www.prana.at//files/Wr.Zeitung-Das_Herz_macht_die_Musik.pdf